Хайп года: самые горячие сплетни 2019

Хайп — это модное молодёжное заимствование английского слова hype. Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Примечательно но сейчас хайп это более современное явление — медийный шум и истерика вокруг какого-либо гаджета или приложения и даже сайта или мема. И мы решили сделать поборку Хайп года 2019.

Жизнь в Астрахани – это быть в курсе всего  и про всех даже против собственной воли. 

Астрахань – это встречаться с незнакомыми людьми в очереди и думать «Интересно, а куда они в следующий раз полетят на отдых? И откуда только деньги берут!».

Астрахань – это случайно пересечься на улице с другом, а несколькими минутами спустя получать гневные сообщения от второй половинки, которой уже кто-то успел все доложить. Астрахань – это постоянные сплетни.

Мы составили для вас подборку самых горячих, самых хайповых и самых обсуждаемых тем уходящего года. Хайп года. Поехали!

Новый парень Ренатки

Ренатка Блогерша в этом году изрядно потрепала нервы всем сплетницам.

Во-первых, всех еще не отпустила тема с разводом.

Во-вторых, чего только стоила ее подготовка к переезду в другой город! Более того самая интересность всплыла позже: у Ренаты появился молодой человек, калмык, и она его скрывает!

Осуждение, косые взгляды, зашкаливающие показатели напротив значка «самолетик» в статистике аккаунта — все это пережила Рената. Когда хранить секреты больше не было сил, Рената-таки представила публике своего нового бойфренда, им оказался видеограф Саша Колпачевский, который родился  в Республике Калмыкия.

Любовный шестиугольник

В главных ролях: Анна Сары, Юлия Смирнова, Роман Гурко, Каспийская неделя моды. Посты в инстаграме  мы читали за чашечкой утреннего кофе на регулярной основе. Казалось бы, при чем здесь Каспийская неделя моды? А дело в том, что Анна Сары застукала своего мужа, Романа, в постели с бывшей моделью главного модного события Прикаспия.

А затем Юлия Смирнова, уличила подругу Анну Сары, в отношениях со своим мужем. Чуть позже в истории появился обладатель Оскара в номинации «Второстепенная роль» — Андрей Минеев, в конечном счете фото в обнимку с которым в инстаграме Сары разлетелось по директу почти всей Астрахани.

Следим за развитием событий, благо главные герои истории сами не оставляют людей без отборной дозы сплетен.

Смерть Мамы Штилер

Как гром среди ясного неба! «Мама Штилер умерла!», — такое сообщение появилось в сториз в аккаунте популярной астраханской бизнес-вумен. Пока все дружно выбирали наряды в стиле «total black», Светлана «воскресла из мертвых» и поспешила оправдаться: кто-то взломал ее аккаунт и жестко пошутил.

Не надо так, ребята.

И еще хайп года: Елена Родненко беременна от итальянца

Соучредитель Каспийской недели моды, также премии «Человек года, Достижение года» и модельного агентства CFW agency. Кроме того жена и мама двух прекрасных дочек, Елена Родненко очень удивила астраханцев, и после длительного обучения в Италии вернулась домой с большим животом. И нет, Елена вовсе не переборщила с пиццей и вкуснейшими пастами, а оказалась беременна! Вот так новость!

Впрочем, мифы о романе Родненко с итальянцем быстро оказались развенчаны. В результате, в июле Елена подарила мужу еще одну дочку, Петру, и малышка начала агукать без итальянского ацента.

Круговорот губернаторов в природе

В этом году губернаторы в Астраханской области менялись со скоростью света: Сергей Морозов, Игорь Бабушкин, Филипп Киркоров, Александр Петров, Данила Козловский…

Мы и счет им потеряли! Нынешний губернатор, Игорь Бабушкин, вступил в должность губернатора Астраханской области в сентябре, и год еще не закончился, впереди целый декабрь, поэтому держим руку на пульсе.

Признавайтесь, дорогие читатели, за какой из этих сплетен вы с следили с особым интересом?