WS-советы: как насладиться свадьбой и ни о чем не думать

Я никогда не хотела свадьбу. Нормально начала, да? Но это действительно так. Мне всегда казалось, что свадьба — это что-то такое слишком громкое и пафосное. Я считала, что гораздо важнее встретить того самого человека, с которым я буду себя чувствовать любимой и счастливой. А дальше —  можно просто расписаться, улететь в путешествие и потом долго-долго и счастливо жить с ним.  И вот я его встретила. И не представляла, что он предложит пожениться спустя всего несколько месяцев после знакомства. А когда на следующий день после предложения мы завтракали в потрясающе красивом месте и он спросил меня, когда будем делать свадьбу, я с огромными от удивления глазами переспросила: «Свадьбу?!» А он мне в ответ, улыбаясь: «Ну да, веселую свадьбу, так, чтобы э-ге-геей!». И тут я поняла, что свадьбе быть.

Не буду отрицать — теперь я понимаю, как мне повезло. И только сейчас своим незамужним подругам я говорю противоположное прежнему мнение. Девочки, свадьба – это здорово! Это такой эмоционально сильный день, который вы никогда не забудете!

Мы расписались 1 июня 2016 года, вдвоем, в Центральном ЗАГСе Астрахани. А 4 июня отпраздновали это событие свадьбой в гостиничном комплексе Victoria Palas Hotel. Нам было необходимо, чтобы место проведения праздника было в центре города, так как многие гости прилетали из других городов, кто-то был в Астрахани впервые, и нам хотелось показать этот город только с лучшей стороны. У отеля красивая территория, много цветов, большой светлый шатер, фонтаны, высокие густые заросли деревьев (что в нашем городе, увы, почти редкость). Декором и флористикой нашей свадьбы занималась студия Jul.i. Я хорошо помню, как с радостью и спокойствием выдохнула, увидев результат, и благодарила Юлю за ее работу и за то, что она сделала наш праздник таким красивым.

Как только мы определились с датой свадьбы, первым делом позвонили Николаю Андрееву, чтобы забронировать его услуги на этот день. Позднее, в круизе, мы познакомились с Настей Жидковой и решили предложить ей в паре с Колей провести наш праздник. В процессе вечера несчетное количество раз я убедилась в том, насколько удачным было принятое решение. Я безумно рада этой идее и тому, как хорошо ребята сделали свою работу.

Видеосъемку мы доверили команде Дмитрия Смирнова, с которым мы еще зимой сняли lovestory, чтобы показать ролик на свадьбе. Получив готовое видео, убедились в профессионализме Димы и с огромным нетерпением потом ждали видеосъемку со свадьбы.

Фотографами на нашей свадьбе после долгих моих поисков и метаний в итоге стали гениальный в репортажной съемке Павел Гирин с ассистентом Александром Шамаховым, Наталия Федорова, с которой мы еще потом через недельку отсняли дополнительную серию утра невесты в летящем красивейшем платье от салона «Персона», да и вообще подружились с Наташей, которая оказалась не только отличным фотографом но и человеком, и Сергей Бондарь, который снимал предметку для Jul.i и поснимал немного нас на регистрации. И все сложилось просто  и д е а л ь н о.

Я уже много раз говорила и повторюсь здесь: если у вас есть возможность, и кстати это не так дорого как кажется, обязательно пригласите в помощники свадебное агентство! С ваших плеч свалится огромное количество дел, вы сохраните море физических и моральных сил, времени, нервов, и даже успеете насладиться подготовкой к торжеству. Я всегда буду благодарна Ольге Бочаровой за то, что она сделала наш праздник таким прекрасным. Она помогла продумать всё. А в день свадьбы я полностью расслабилась и только на следующий день поняла, что совсем не думала о тайминге вечера, о том, что дальше по сценарию, об оплате артистов, и, поверьте, еще о многом-многом другом. Я наслаждалась праздником, как и наши мамы, тети, подружки и все остальные, кого так часто напрягают с этой задачей — в конце концов это же и их праздник тоже! Так что, ребят, как насладиться свадьбой и ни о чем не думать? Выбрать лучших свадебных подрядчиков на свой праздник, проработать его концепцию и… получить от этого дня невероятное удовольствие!

Буквально на следующий день после свадьбы на нас начали сыпаться восторженные отзывы «Как же было вкусно!» и вопросы, кто нам делал сладкий стол. Это Анна Рамазанова, и я искренне считаю, что ей дар дан свыше. Да, возможно, я себя так успокаиваю, зная, что у меня такое ну никогда не получится.

В конце вечера все гости вышли посмотреть огненное шоу от команды «Больше Света». Вообще, думая о финале вечера, мы даже не выбирали между салютом и файер-шоу, ибо просто салют ну совсем уже что-то такое избитое. Но это только наше мнение, и мы не претендуем на то, что оно единственно верное. Когда заиграла музыка и загорелись огни, артисты жестом пригласили пройти к центру событий, и все вокруг взорвалось огнями! Это было настолько жарко, феерично и великолепно, что кажется сказкой.

Текст: Марина Барышева

Welcomestyle.ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий