Топ-модель по-астрахански: Как это было

Пока оргкомитет готовит интенсивный экспресс-курс нашумевшего проекта Топ-модель по-астрахански (подробнее https://vk.com/topmodel30), вспоминаем, как прошел специальный летний сезон вместе с командой проекта и участницами.

Наталья Кейль, лидер группы визажистов компании Mary Kay:

Ярким воспоминанием стал для нас летний проект Топ-модель по-астрахански. Это третий проект, в котором мы, профессиональные консультанты компании Mary Kay, выступили в качестве официальных визажистов. В рамках этого проекта под руководством старшего лидера Людмилы Федориной наша команда визажистов компании Mary Kay не только готовили моделей к фотопроектам и создавала неповторимые образы, но и проводила с ними мастер-классы по уходу за кожей и по макияжу. В этом году компания Mary Kay расширила палитру декоративной косметики в соответствии с последними мировыми трендами. Девушки-модели раскрывали свою истинную красоту с помощью косметики Mary Kay. Мэри Кэй Эш создала компанию «из желания дать женщинам возможность сделать все, на что они способны», раскрыть их таланты и великий потенциал. Такие проекты очень интересны для нас, так как позволяют реализоваться творчески. Каждый достигнутый результат ценен и важен для нас. Мы рады, что наше сотрудничество получилось продуктивным и оставило много позитивных впечатлений.

Екатерина Федорина, визажист компании Mary Kay:

Топ-модель по-астрахански-новое в жизни девушек нашего региона. Главное, что он дает возможности для самовыражения и реализации себя в сфере модельного бизнеса. Мне очень приятно видеть целеустремленных людей, видеть, как они совершенствуются. Несмотря на то, что данный проект построен на выборе «лучших из лучших», а это всегда конкуренция, девчонки по-настоящему очень дружны и искренне сопереживают друг другу. Для меня данный проект-это прежде всего интересная работа с людьми, как с моделями, так и с организаторами. И хотя это не первое мое участие в нем в качестве визажиста, каждый раз организаторы придумывают что-то новенькое для фотоссесий, и это меня бесконечно радует. Хочу сказать всем участницам проекта: «Девчата, вы прошли интересный путь обучения, работы над собой, вы-большие умнички! Идите дальше к своей цели, не сдавайтесь, и верьте в свои силы. У вас обязательно всё получится! Р.s. И не забывайте оставаться красивыми в любой ситуации».

Анастасия Коноплева, визажист компании Mary Kay:

Мне посчастливилось поработать в 3 сезоне Топ модель по-астрахански. Самое приятное-это общение с людьми и результат работы, которым оставались довольны все. Работа визажистом очень увлекает, так как макияж может творить чудеса, может преобразить девушку, что от нас и требовалось на проекте. Надеюсь побывать на других подобных проектах!

Кучерова Наталья, визажист компании Mary Kay:

Хочу выразить благодарность организаторам проекта Топ-модель по-астрахански и Каспийская Неделя Моды за возможность работы с такими разноплановыми типажами моделей. Каждый день на проекте дарил возможность примерить новый образ моделям, их положительные эмоции и благодарность по окончанию нашей работы. Желаю каждой участнице интересных проектов и буду рада встрече с моделями в дальнейшем.

Наталья Еремина, визажист компании Mary Kay:

Проект Топ-модель по-астрахански добавил мне уверенности в себе, дал возможность повышения квалификации как специалиста, возможность заявить о себе, как о профессиональном визажисте.  Проект-это знакомство с интересными людьми: организаторами, фотографами, моделями. Я очень довольна, что принимала участие!

Анастасия Маревская, блогер, стилист, член жюри Топ-модель по-астрахански:

Мне с каждым сезоном становится все тяжелее и тяжелее делать выбор. Чем больше проводишь времени с девочками, тем сложнее потом решать, кому остаться, а кому покинуть проект. Каждая участница уникальна и интересна по-своему, что вызывает жестокие баталии среди жюри, начиная от «не улыбаешься глазами» и заканчивая «эти туфли сюда не подходят». Я рада, что проектом их увлеченность модельным бизнесом не заканчивается, и я продолжаю видеть участниц на съемках. Надеюсь, увижу еще не один раз!

Мария Суслова, модель-участница проекта:

Во время съемок, собеседований или мастер-классов было так много эмоций, что всего и не вспомнишь. Могу сказать точно — смеха и радости было через край!
Наше веселье не покидало нас и в обычной жизни: дома, с друзьями. Ведь вся команда: фотографы, координаторы и даже организаторы, общались с нами интернете. Деловые разговоры вперемешку с веселыми историями и впечатлениями о той или иной встрече-все это было в нашем общем чате. Возможно именно это и помогло девчонкам так сильно сблизиться, что даже после проекта мы встречаемся, гуляем и хорошо общаемся.

Мадина Калиева, фотограф backstage:

Именно третий сезон проекта Топ-модель по-астрахански дал мне возможность побывать за кулисами.
Что можно сказать об идее создания такого рода мероприятия в целом? Несомненно, это большая возможность, как для участниц, так и для фотографов, визажистов показать в полной мере свои возможности и раскрыть себя миру. Фотографируя, я часто замечала поведение участниц. В их глазах определенно читались положительные эмоции, которые они дарили не только фотографу, но и окружающим. Очевидно девушкам нравится быть частью модельного мира и заниматься любимым делом. А с людьми, находящимися в гармонии с собой, работать в два раза приятнее. На фотосессиях была только дружественная атмосфера. В первый же день модели отлично меня приняли, создали веселую обстановку для работы, зарядили своей энергией, удивили харизматичностью, за что им огромное спасибо. Благодаря Топ-Модель по-астрахански я познакомилась с талантливыми людьми, обзавелась новыми друзьями и приятными воспоминаниями. Отдельное спасибо за возможность побыть за кулисами в качестве фотографа. Желаю удачи моделям. Для вас-это не окончание сезона, а маленький старт на пути к успеху!

Анастасия Поварич, модель-участница проекта:

Поначалу было нелегко, потому что постоянно терзали сомнения по поводу роста и отсутствия модельного опыта. Когда впервые увидела девочек, то сразу поняла, что борьба будет нелегкой. Познакомившись поближе, решила, что все девушки не только красивые, но и умные, понимающие и добрые. Каждый отсев чувствовалось жуткое волнение, несмотря на то, что я скрываю чувства и стараюсь не проявлять своих эмоций. Находясь в компании людей, которые верят в тебя и не позволяют тебе сомневаться, ты постепенно начинаешь верить в себя. Проект дал мне огромный опыт. Позволил верить в свои силы и идти к цели несмотря ни на что. А еще, благодаря проекту, на одной из фотосессий я познакомилась с очень приятным мужчиной,я с которым мы теперь вместе.

Фото: Мадина Калиева

#topmodel30

Welcomestyle.ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий