«Ношу с собой»: содержимое рюкзака Елены Родненко

Содержимое сумки — то, что мы берём с собой ежедневно, выходя из дома, и то, без чего мы часто не можем обойтись. Welcome, Style! продолжает рассказывать о вещах и мелочах, которые во многом характеризуют своих хозяев. Сегодня в нашей рубрике «Ношу с собой» главная героиня — очень активная, деятельная и успешная девушка, маркетолог, директор по развитию Welcome, Style!, мать очаровательной девочки, соучредитель самых модных астраханских проектов — Елена Родненко. Неудивительно, что сегодня мы рассматриваем содержимое не миниатюрного клатча, а содержимое рюкзака.

Во-первых, у меня не сумка, а рюкзак. Если ты мама, руки должны быть свободными, поэтому рюкзаки я ношу уже давно. Причём ненавижу кожаные, абсолютно не удобны и в набитом состоянии смотрятся «не айс».

содержимое рюкзака

Во-вторых, именно сейчас мой рюкзак наполнен ровно на 1/3 от обычных составляющих.

Ноут со мной всегда (ещё одна причина, почему у меня рюкзак), соответственно, и зарядки, для телефона в том числе. Обычно ещё и жёсткий диск, но сегодня только флешка. Всегда модем: иногда я работаю в машине, пока жду дочь с занятий. Паспорт и кошелёк тоже всегда со мной.

Елена Родненко

Бальзам для губ. Обычно их не меньше 3-х, я люблю выбирать, каким воспользоваться в зависимости от настроения. Зубная нить (тоже всегда), визитки, ключи (обычно от квартир всех родителей; интересно, где они?!). Ещё я ношу расчёску, но в кадр она не попала, и ещё в него не попал ролик для одежды. Два месяца назад выложила его из машины (его место в водительской двери!) и всё никак не положу обратно. У меня был период, когда большая часть хлама из рюкзака (помады, расчёски, кремы, зарядки) хранились в машине, но я взяла себя в руки: оставила только крем для рук и пилочку для ногтей (машину успешно захламляет дочь своими игрушками). Кстати, в рюкзаке тоже всегда есть пилочка. Ума не приложу, куда она делась!

Салфетки. Удивительно, но этой пачке уже больше полугода.

рубрика Ношу с собой

Ещё совсем недавно солнечные очки из рюкзака перекочевали в машину. В твёрдом чехле занимают много места, а в кожаном постоянно рискуют быть сломанными. Летом им всё-таки придётся вернуться в рюкзак.
За кадром остались беруши. Они перемещаются со мной с августа с Благовещенской. Не понимаю, почему рука не поднимается их выкинуть. Наверное, они как кусочек летнего счастья, натыкаюсь на них и вспоминаю BeeCamp-2014. "</p/

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...