Фитнес-рецепт от WS: Домашние батончики мюсли

Продолжаем вкусно и правильно питаться вместе с фитнес-тренером Анастасией Ивановой. Итак, сегодня мы готовим домашние батончики мюсли

Домашние батончики мюсли

Ингредиенты:

  • Чернослив — 250 г
  • Грецкий орех — 200 г
  • Льняные семечки — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Клюква — 100 г
  • 3 яичных белка

Приготовление:

  1. Сухофрукты и орехи измельчить в блендере. Добавить яичные белки, льняные семечки, овсяные хлопья.

Домашние батончики мюсли

  1. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить полученную массу, толщиной в пол сантиметра.Подсушить в духовке при температуре 160 градусов 40-60 мин.

Домашние батончики мюсли

  1. Разрезать пока горячее . Вкусный и полезный перекус готов!

Домашние батончики мюсли

Автор рецепта: Анастасия Иванова

WStyle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий