Фитнес-рецепт от WS: Банановое печенье без муки и консервантов

Сегодня в нашей еженедельной рубрике пойдёт речь о здоровой пище, богатой полезными веществами и лишённой вредных компонентов. Рецептом поделилась с нами Анастасия Иванова — фитнес-тренер в спортивном клубе «Fit&Gym». Рецепт бананового печенья очень прост: в его состав не входят такие ингредиенты, как мука, соль, сахар, масло. Потратив всего 20-30 минут времени, вы получите прекрасное банановое печенье, которое по вкусу напоминает батончики мюсли.

Ингредиенты:

  • бананы — 4 шт.
  • овсяные хлопья — 400 г.
  • мёд — 1 ч.л.
  • изюм, арахис по вкусу (можно добавить какао, любые другие сухофрукты и орехи)

ингредиенты

Приготовление:

  • Бананы измельчаем в блендере. Добавляем остальные ингредиенты. Должна получиться густая масса.
  • Оставить на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой.
  • Выложить массу ложкой на противень. Выпекать в духовке при  температуре 170 градусов в течение 20-30 минут.

готовое банановое печенье

Очень вкусное банановое печенье готово! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анастасия Иванова

WStyle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий