Куда хотят летать астраханцы?

Две недели назад интернет-журнал Welcomestyle.ru провел опрос на тему «В каких направлениях необходимы прямые рейсы для жителей города Астрахань». Мнения разделились, но по истечению голосования выделились несколько городов и даже стран-лидеров. Подробнее читайте в нашей статье.

9RXhnr9B2HA
Компания «Авиапром» обратилась в редакцию Welcomestyle.ru, для того, чтобы выяснить, в какие страны и города России жители Астрахани хотели бы летать. В списке предложено 10 вариантов, плюс к этому астраханцам предлагается добавить свой, озвучив его в комментариях.

Цель опроса – получить представление о том, какие направления потенциально наиболее востребованы у горожан и, соответственно, в каком направлении надо работать руководству авиакомпании «Аэрофлот» в первую очередь.

В опросе приняло участие около 800 астраханцев. По результатам голосования, за Екатеринбург, Атырау, Волгоград и Баку проголосовало наименьшее количество человек – от 1,9 до 3,9 %
Анапа, Ростов-на-Дону и Краснодар получили порядка 4,3% — 9% голосов.
И в тройку лидеров вошли следующие города и страны:
1 место — Санкт-Петербург с результатом 34,5 % голосов за появление прямых рейсов в этом направлении (напомним, что 21 апреля 2014 года такой рейс уже был запущен из Астрахани и, к сожалению, не имел успеха.)
2 место — Ереван с результатом 20,9 % голосов. Отметим, что в комментариях развернулась настоящая поддержка в сторону этого направления.
3 место — Казань с результатом 13,8 % голосов.
Среди других вариантов, астраханцами были предложены следующие направления: Греция, Патры, Севастополь, Ташкент, Абхазия.
Мы опросили жителей, почему они выбрали именно рейсы: Астрахань-Санкт-Петербург, Астрахань-Ереван, Астрахань-Казань?

Алина Куняева, студентка: «Направление Астрахань-Питер очень важно для астраханцев, поскольку очень много людей ездят туда для того чтобы отдохнуть, насладиться красотами культурной столицы. У меня есть много знакомых из Астрахани, которые учатся в Петербурге. Для них это направление очень важно.»
Инна Голобкова-Григорян, российский союз молодежи: Так как я являюсь зам.руководителя «Союза Армян России», ко мне обращаются очень много людей, насчёт поездки в Ереван и это не только армяне! Но в Астрахани существует только один автобус на 18 мест, который осуществляет рейс 1 раз в неделю. Ереван древний город и очень много людей хотят посетить эту страну. Раньше летали самолеты в 90 годах, и они постоянно были переполнены, но были очень дорогие билеты! Конечно дешевле летать с аэропорта Мин.Воды.
Валерия Масленникова, видеооператор: Я проголосовала за Казань, потому что общаюсь с людьми, которые постоянно ездят только в Москву, СПБ, Волгоград и Атырау. Туда можно добраться и на машине, поезде и самолете. Это недорого. Сама езжу в Атырау каждый год несколько раз. Казань, судя по фотографиям и отзывам, для меня кажется очень красивым, богатым на историю городом. Поэтому, если бы у нас открыли это направление по доступным ценам, то такие обычные студенты, как я, могли бы увидеть что-то новое. Возможно для кого-то увидеть Казань-это мечта в плане путешествий, кому-то так легче и дешевле будет возвращаться домой, а кто-то влюбиться в этот город и останется там)

eyqj2wKt7mQ

Продажа авиа и ж/д билетов — быстро и по доступным ценам!Пункты продаж в Астрахани:
Аэропорт тел.8 (8512) 39-32-52
 
Гранд Отель Астрахань тел. 8 (8512) 48-25-20
ТРК «Гранд Ривер» тел.8 (8512) 24-24-54
ТРЦ «Алимпик«тел.8 (8512) 48-27-48  
aviaprom-as.ru 

Автор: Катарина Стабредова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий