WS-советы: Свадебный переполох

Весна ассоциируется не только с пробуждением природы, но и с многочисленными молодоженами в знаковых местах нашего город. Мы совместно с Victoria Palas запускаем рубрику свадебных воспоминаний и советов. Наши друзья и медийные люди города будут делиться рассказами о своих свадьбах! Первая пара — Ксения Цушко, руководитель портала Geometria Астрахань и ее супруг Андрей Жиленков.

Когда и где состоялась ваша свадьба?

21 апреля 2012, Прага, Чехия.

Самое яркое воспоминание?

Весь свадебный день был огромным радостным воспоминанием. Начиная составления и поиска букета утром, когда я бегала по флористическим магазинчикам и на ломанном английском объясняла, что у меня сегодня свадьба, а судьба мне послала великолепного флориста. Регистрация в Ратуше на центральной площади в Праге ,когда кроме нас и персонала мы не видели никого в течение нескольких часов и всё было только для нас двоих (это я в сравнение с конвейером в нашем ЗАГСе). Весь день мы получали поздравления на различных языках мира и только улыбки вокруг! И даже погода была особенно солнечной, несмотря на пасмурную неделю до.

Что бы вы посоветовали молодоженам, исходя из своего опыта?

Делайте свадьбу такой, чтобы нравилась вам двоим, а не родителям, родственникам, друзьям и так далее. Не обращайте внимание на мнение окружающих, следуйте только своему выбору, желаниям и сердцу, и тогда ваша свадьба станет самым ярким и счастливым началом семейной жизни!

Если Ваша свадьба состоится в Астрахани, то рекомендуем гостиницу Victoria Palas для её проведения. Все молодожены автоматически участвуют в розыгрыше свадебного путешествия на 100 000 рублей! Подробности victoriapalas.ru

Welcomestyle.ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий