10 фактов о: Блинная “Жар-Печка”

Блюда из недавно открывшихся в Астрахани блинных “Жар-Печка” уже успели понравиться многим. “Быстрая и вкусная еда без использования полуфабрикатов и замороженных продуктов”, − примерно так рассказывают о “Жар-Печке” её представители. Блины с разнообразными начинками попробовала и наша редакция. Что понравилось и что не понравилось  Welcome, Style!?

10 фактов о: Блинная “Жар-Печка”

  1. Кухня: русская. Вроде бы фастфуд, но без полуфабрикатов: заказ готовится из свежих продуктов на глазах у покупателя (ага, истекающего слюньками!).
  2. Меню: 10 видов блинчиков. Сытные, сладкие, мясные, вегетарианские.
  3. Цены: от 80 до 150 рублей за порцию.
  4. Подача: блины удобно подаются в фольге, можно взять с собой на пикник или прогулку и не бояться, что он остынет и потеряет вкусовые качества. Блинная “Жар-Печка”
  5. Начинки сытные: необычные сочетания и соусы. Больше всего нам понравились варианты с “Жульеном” (курица, грибы, сливки), “Пикантным” (мясной фарш и овощи) и “Карпатским” (брынза, зелень, огурцы). На ваш вкус можно попросить что-то не добавлять, например, чеснок (или добавить побольше?). По просьбе клиента блин можно даже сильнее зажарить.
  6. Начинки сладкие: что может быть вкуснее блинчика с вареной сгущенкой? Нам этот вариант под звучным названием “народный” очень пришёлся по вкусу. Правда, по нашему вкусу, арахис лучше не добавлять.
  7. Обслуживание: очень хорошее. Милая и терпеливая девушка всё приготовила, упаковала и порезала по нашим просьбам. А мы − клиенты из требовательных! Блинная “Жар-Печка”
  8. Минусы: необычные начинки могут для кого-то оказаться чересчур необычными. Из сгущёнки хочется вытащить орехи, а где-то убрать соус. Но этот же минус может оказаться и плюсом: обычные блины с сахаром можно и дома пожарить, а гамбургеры в качестве перекуса слишком небезопасны и скучны.
  9. Совет: добавить простых начинок. Просто блин с мясным фаршем и луком или блин с сыром — почему бы и нет?
  10. Контакты: пл. Вокзальная, 13 а (остановка у ТРЦ «Ярмарка» — удобно утолить голод после шопинга) и ул.Анри Барбюса,17г                                                                    https://vk.com/zharpechka https://instagram.com/zharpechka

Фотографии: Руслан Альтимиров

Модели: Участницы проекта «Топ-модель по-астрахански» (Карина Григорьева, Екатерина Роговенко, Ольга Таранухина, Алиса Захарова)

WStyle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий