WS_рекомендует: идеальные десерты от Натальи Митюк

Сегодняшняя героиня нашей самой сладкой рубрики #ws_идеальныедесерты —  кондитер Наталья Митюк, волшебник-изготовитель тортов с ИЗЮМИНКОЙ.

Наталья рассказала нашему интернет-журналу о том, почему печь торы — это лучше любой другой работы, о необычных заказах и самом вкусном в мире пломбире.

Вы решили стать кондитером, потому что…

Я никогда и подумать не могла, что стану кондитером… Хотя торты для своих домашних делала всегда (ещё со школы). У меня была работа совсем другого плана — другие цели, руководящая должность, карьера… А тут — бац! — и декрет. А чем заниматься мамочке в декрете? Конечно же, своим любимым занятием) Первый «красивый» торт сделала дочке на день рождения. Ну и пошло-поехало. Подсела я на это дело так, что даже возвращаться к своей прежней работе не захотела! С тех пор прошло почти 7 лет.

Самое приятное в вашей работе — это…

Самое приятное, что моя работа приносит мне моральное удовлетворение. Мне нравится то, что я делаю.Нравится то, что моим заказчикам нравится, что я делаю — а это главный залог успеха.

Наибольшей популярностью у ваших заказчиков пользуются…

Наибольшей популярностью у моих заказчиков пользуются детские торты. Они бывают абсолютно разные, но именно их делаешь с особой любовью. И чем необычнее и сложнее заказ, тем интереснее его делать.

А ваш любимый десерт — это…

Мой любимый десерт- это самый простой шоколадный пломбир в сахарном рожке, естественно, собственного приготовления.

Ваши сладости — особенные, потому что…

Мои сладости особенные, потому что они не просто вкусные, но и оригинальные. Большинство из них по виду и на торты-то не похожи — их нравится делать больше всего. Поэтому они и с ИЗЮМИНКОЙ.

Ваш беспроигрышный (и несложный) рецепт любимого блюда — это…

Приготовить домашнее мороженое проще простого. Берём самые свежие и самые что ни на есть натуральные сливки и взбиваем их с сахаром. Пропорции здесь могут быть абсолютно разные — в зависимости от того, насколько сладкое мороженое вы любите. Абсолютно разными могут быть и добавки: ваниль, какао, тертый шоколад, орехи, кофе, ягодные наполнители, соленая карамель… Да все что угодно — в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Дайте, пожалуйста, пару простых, но важных советов в приготовлении десертов читателям Welcomestyle.

Залог успеха в приготовлении десертов, впрочем, как и многого другого, — это хорошее настроение и огромное желание сделать что-то вкусненькое для себя и своих близких. А недостаток знаний и опыта в наше время всегда можно компенсировать умением говорить: «О’кей Гугл, как это сделать?»

 

Welcomestyle.ru

Добавить комментарий