Гардероб: Макс Воробьёв, SVETSKY CLUB

Правильно говорят: «Классика всегда в моде». Сегодняшний герой нашей постоянной рубрики «Гардероб» – Максим Воробьёв знает об этом не понаслышке. Совмещать работу креативного директора stand-up show «Svetsky club», редактора Юниор лиги КВН, быть любящим мужем и заботливым отцом не так просто. В гардеробе такого активного мужчины должны присутствовать как официальные вещи, так и удобные и неформальныеКорреспонденты Welcome, style! встретились с Максимом и поговорили с ним о его предпочтениях в моде.

  • Как вы можете охарактеризовать свой стиль?

Никак. Я ношу разное… то, что чистое на данный момент (улыбается, — прим. редакции). Вот и всё. Так и могу охарактеризовать свой стиль.

Макс Воробьёв

Рубашка Benetton, свитшот Jack & Jones, джинсы G-StarRaw, ботинки BestWalk, часы Diesel

  • Где чаще всего совершаете покупки?

В интернете.

Гардероб Макса

  • Значит, у вас нет какого-то любимого бренда, марки?

В принципе, нравится Henderson. Я давно являюсь членом клуба Henderson, ещё со времён, когда жил в Краснодаре, лет 7. Мне нравится эта одежда, но сейчас не могу себе позволить покупать её, потому что это достаточно дорогой бренд. Я стал отцом, у меня теперь много забот. Но есть пара рубашек на выход от Henderson.

  • Многие родители любят дабл-луки, то есть когда одинаково одеваются дети и родители. В вашей семье есть такое?

Нет.

Svetsky club

Рубашка Levi’s, свитер Jack & Jones, джинсы G-StarRaw, кеды Converse

У нас с женой разные взгляды на то, как кто должен выглядеть, хотя она спрашивает у меня, что ей надеть. Мы не делаем из одежды культа. Мне это очень не нравится в современном обществе: люди стремятся лишь бы одеться, а внутри ничего нет. Я считаю, что внутри человек должен быть намного красивее. Одежда – это всего лишь то, в чём тебе удобно, в чём тебе приятно. Моему ремню вот 8 лет. Я его брал в Краснодаре очень давно. Он мне просто дорог, он мне нравится. Зачем я буду покупать ещё ремень, когда этот хороший, кожаный, когда-то дорогой был. Так же и часы… Я не буду бегать по магазинам, как многие ходят по «Ярмарке», лишь бы что-нибудь купить. Я лучше книжку почитаю.

Лук

  • А легко ли вас уговорить на покупки?

Нет, абсолютно нет. Я чётко знаю, что мне нужно. Если я иду покупать ботинки, то я не куплю себе туфли. Иногда мы заходим, жена говорит: «Ой, смотри какой пиджак!». Зачем? У меня есть три пиджака, которые я могу менять, чтобы не «замылилось». Сейчас фотографий много стало в интернете, и поэтому люди очень часто обновляют одежду, потому что «это уже засветилось, это я уже не надену». Если посмотришь, я на многих фотографиях в одном пиджаке (улыбается, — прим. редакции).

Максим Воробьев

  • Ну, есть сценический пиджак, например?

Да, он просто фартовый у меня. У меня в нём получается вести свадьбы, дни рождения. Такие вещи я называю «нашученные». В них клёво шутится. А есть туфли, они мне очень нравятся, но как только я их надеваю, тут же что-то происходит плохое.

рубашка, пиджак и джинсы

Рубашка FredMello, пиджак Matinique, джинсы G-Star Raw.

  • А есть ли любимая вещь в гардеробе?

Есть необходимые вещи. Носки. Поэтому я предпочитаю носки одинакового цвета, одинаковой текстуры, чтобы не заморачиваться и не класть их парами. У меня есть мешочек, куда я просто запускаю руку и достаю два (улыбается, — прим. редакции).

  • А как у вас складываются отношения с аксессуарами? Те же самые галстуки, бабочки, часы.

Раньше я болел этим, купил себе один раз сразу три бабочки, не знаю зачем. Сейчас удобнее, когда рубашка просто расстёгнута. Галстук? У меня не такая работа, чтобы обязательно носить галстук.

Пиджак в клетку

Рубашка Вenetton, бабочка Asos, пиджак Benetton, брюки GratefulThread, туфли Rockport

 

  • Считаете ли вы кого-нибудь идеалом стиля?

Нет, наверное, таких людей. Я не выбираю себе человека, на которого я бы хотел быть похожим. Я, наоборот, смотрю, как остальные люди одеты, а у нас все сейчас одинаково одеваются, и я думаю: «Ага, значит, вот так точно не надо одеваться». Просто нравится хорошее качество одежды, чтобы свитер, брюки или шерсть были приятны. Чтобы обувь была хорошая. Вот такие критерии есть, да, а чтобы там какой-то бренд — это нет. Бывает, бренд дешёвый, а вещь хорошая.

бабочка

  • Сколько вы готовы «выложить» за вещь?

Смотря какая. Если пиджак, то тысяч 15, наверное.

  • Является ли борода частью вашего образа?

Наверное, в моём возрасте уже нет (улыбается, — прим. редакции). Это необходимость. Некоторым лицам она просто нужна. Потому что подбородочек второй уже появляется. И иногда проснёшься, а в зеркале не то, что бы ты хотел видеть. Когда мужчина за 30 перешагивает, чувствует, что стареет, а борода есть, ты хочешь выглядеть помоложе — побрился, и всё! И жить хочется снова!

Водолазка, брюки,  туфли Макса SVETSKY CLUB

Водолазка Benetton, брюки Benetton, туфли Rockport

  • И напоследок, что бы вы сказали молодым людям, которые хотят выглядеть стильно, но не очень у них это получается?

Нужно быть интересными людьми, и не важно, во что ты одет. Если они неинтересны обществу, которое просто зациклено на одежде, то это проблема конкретного общества, а не проблема этих людей. Я считаю, что не важно, как ты одет, главное, как ты себя в этом ощущаешь, как ты себя несёшь по жизни. Надо быть уверенным в себе. Как бы ты ни нарядился, если ты пустой человек, то фотография, да, будет красивой, но не больше.

Выражаем благодарность за предоставленное место для съёмок бару «Барбандос» (проезд Воробьёва, 12 ,к. 2).

Разговаривала о моде: Алина Куняева

Фотографии: Александр Чуенков

WStyle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...